:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

税务联合办公 服务便民纳税

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-25

 

建始网讯(特约记者 郑辉璐 刘建辉)近日,省地税局检查组一行到县地税局开展全面工作考核,进行国地税合作调研。省局检查组先后召开了干部座谈会,实地查看了县局办税大厅、办税窗口、自助办税机等实际情况。

会上,县局领导分别就国地税合作工作开展情况和后期合作规划作了汇报,重点介绍了下一步联合推行“一窗一人一机”统办国税地税业务,全方位升级办税服务厅服务、实现所有国地税业务一窗式办理的思路、具体举措等,得到了省局检查组的充分肯定。

检查组指出,整合国、地税服务资源,推广办税服务厅“一窗一人一机” 办税服务模式,实现纳税人进一个厅、取一个号、到一个窗口办理所有事项,是深化国税、地税征管体制改革的重要举措,县局要积极联合国税局,齐心协力把人员配置和培训、大厅改造、流程融合、制度建设等各项工作做好、做扎实,切实优化对纳税人的服务。

据悉,县局将进一步深化国地税合作,充分发挥部门优势,继续探索创新,真正做到“服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合”,使合作形成“常态”、保证“长效”。