:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

吴相洪:以十九大精神统揽全市税务工作

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-06

 

吴相洪在全市税务系统宣讲十九大精神时要求

以十九大精神统揽全市税务工作

遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈颖)12月4日下午,全市税务系统召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市委常委、市委秘书长吴相洪作主题宣讲。

会上,吴相洪从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等多个方面,结合遂宁经济社会发展实际,作了系统阐述和深入解读。

吴相洪要求,全市税务系统要加强领导,精心组织,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,确保学习宣传贯彻工作有序开展。同时,全市税务系统要结合我市税收工作实际,把党对税收工作的新部署,新要求转化为税收工作的新理念、新思路和新行动,为助力遂宁“决战决胜全面小康、建设绿色经济强市”贡献税务系统的智慧和力量。